lunes, 18 de octubre de 2010

NUEVOS CURSOS DE COCINA


Estamos programando los nuevos talleres de cocina en la Disfruteria, calle muntaner 423.

La cocina en miniatura en un taller práctico y divertido. Aperitivos y tapas ideales para acompañar una copa de cava bien frío, o una copa de vino antes de cenar, o podemos servirlos para acompañar una velada con nuestros amigos, como cena completa...
Te mostramos un curso donde se elaborarán una serie de aperitivos nuevos y tradicionales, con presentaciones distintas, platitos, vasitos, cucharas, brochetas…


Mousse de foie con carquiñolis

Mini cocas de tomate confitado

Chupito de boniato con oporto

Brocheta de langostino

Crujiente de sobrasada


Taller de Risottos, aprenderemos la base de preparación de risottos y elaboraremos dos risottos y un postre


Cocina con setas

Crema de ceps con tete de moine

Chop suey de verduras y setas con solomillo de cerdo

Crema helada de limón con teja de naranja


Taller de postres faciles, postres sencillos y prácticos que te permitirán un buen final a una buena comida o cena


Sopa de piña a la vainilla con helado

Crema helada de limón con teja de naranja

Crujiente de chocolate con frutos secos


Taller de cocina de mercado, mediterranea, tradicional, pero con toques y texturas actuales y distintasi, ngredientes frescos y de temporada, ven y aprende a elaborar un menu completo


Sopa de Cebolla

Chop suey de verduras con solomillo de cerdo

Mousse de mascarpone con helado de lima

No hay comentarios:

Publicar un comentario