miércoles, 10 de junio de 2009

D`ELI COOK surgió de una afición que, con el tiempo, se ha convertido en una pasión: la cocina. Con los años y tras asistir a distintos cursos especializados de cocina de mercado y de autor, en D’ELI COOK hemos convertido nuestra pasión en una profesión.

LA CARTA D’ELI COOK

Desde nuestros inicios nuestra oferta se ha ido ampliando y actualmente se centra en distintas actividades relacionadas con la cocina:

- Docencia: impartimos clases en grupos reducidos.

- Catering para empresas y particulares.

- Estilismo para fotógrafos en reportajes relacionados con la cocina.

- Asesoramiento en cambios de carta para restaurantes.

- Consultas gastronómicas a particulares.

EL TOQUE D’ELI COOK

Nuestros platos se basan en la cocina mediterránea, con pinceladas de cocina de autor, innovadora y creativa. Utilizamos siempre como ingredientes productos frescos y de primera calidad. Nuestra cocina es ligera, con cocciones sanas y la presentación es elegante, a la vez que moderna y actual.

Nuestras propuestas gastronómicas están pensadas para que cualquier evento se convierta en un éxito: desde modernos y vistosos aperitivos, hasta los platos más originales e innovadores.

En D’ELI COOK te proponemos mimar el paladar de tus comensales, sorprendiéndoles con una experiencia culinaria única.

No hay comentarios:

Publicar un comentario