D`ELI COOK surgió de una afición que, con el tiempo, se ha convertido en una pasión: la cocina. Con los años y tras asistir a distintos cursos especializados de cocina de mercado y de autor, en D’ELI COOK hemos convertido nuestra pasión en una profesión.
LA CARTA D’ELI COOK
Desde nuestros inicios nuestra oferta se ha ido ampliando y actualmente se centra en distintas actividades relacionadas con la cocina:
- Docencia: impartimos clases en grupos reducidos.
- Catering para empresas y particulares.
- Estilismo para fotógrafos en reportajes relacionados con la cocina.
- Asesoramiento en cambios de carta para restaurantes.
- Consultas gastronómicas a particulares.
EL TOQUE D’ELI COOK
Nuestros platos se basan en la cocina mediterránea, con pinceladas de cocina de autor, innovadora y creativa. Utilizamos siempre como ingredientes productos frescos y de primera calidad. Nuestra cocina es ligera, con cocciones sanas y la presentación es elegante, a la vez que moderna y actual.
Nuestras propuestas gastronómicas están pensadas para que cualquier evento se convierta en un éxito: desde modernos y vistosos aperitivos, hasta los platos más originales e innovadores.
En D’ELI COOK te proponemos mimar el paladar de tus comensales, sorprendiéndoles con una experiencia culinaria única.
No hay comentarios:
Publicar un comentario